Tarte de alho francês e tofu

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Ingredientes:

Massa:
Farinha de arroz integral
Farinha de trigo integral
Leite de arroz e coco

Recheio:
Cebola roxa (1)
Alho Francês (1)
Tofu (150 grs)
Cenoura (1/2)
Beterraba cozida (1/4)
Pesto biológico (2 colheres de sobremesa)
Gengibre (5 lascas)
Salsa (a gosto)
Sal
Azeite
Açafrão

Massa
(igual à utilizada para as empadas de tofu e couve chinesa)

Ferver meio litro de leite de arroz e coco com sal e umas gotas de azeite e quando estiver a ferver, juntar farinha de arroz integral (1 caneca de chá) e farinha de trigo integral (1 caneca de chá)… mexer até formar uma massa una (Que se junte numa bola).
Se a massa ainda estiver a pegar aos dedos e ao rolo da massa, adicionar farinha de trigo integral.
Deixar arrefecer e quando estiver morna amassá-la numa bancada com farinha integral.

Recheio:

Colocar num Wok ou numa frigideira os seguintes ingredientes (cortados em pedaços pequenos): Cebola roxa; alho francês; tofu; cenoura; beterraba; pesto; gengibre e salsa.
Cobrir com água e regar com azeite, sal e açafrão (a gosto).
Deixar apurar durante cerca de 15 minutos até que a água drene e os alimentos estejam cozinhados.

Cobrir uma taça funda com massa, encher com recheio, fechar com massa e rematar no contorno da taça de louça.
Levar ao forno até corar.

🙂 ❤ Bom apetite

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