Empadas de tofu e couve chinesa

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Ingredientes:

Farinha de arroz integral
Farinha de trigo integral
Leite de arroz e coco
Tofu
Couve Chinesa
Beterraba
Cebola roxa
Azeite

Massa:

Ferver meio litro de leite de arroz e coco com sal e umas gotas de azeite e quando estiver a ferver, juntar farinha de arroz integral (1 caneca de chá) e farinha de trigo integral (1 caneca)… mexer até formar uma massa una (que se junte numa bola). Se a massa ainda estiver a pegar demasiado adicionar farinha de trigo integral.
Deixar arrefecer e quando estiver morna amassá-la numa bancada com farinha integral.

Recheio:

Ferver água (1/2 copo) e leite de arroz (1/2 copo) com algum azeite (a gosto), meio copo de água de leite de arroz, uma cebola e beterraba (1/4). Temperar com sal e deixar apurar durante cerca de 5 minutos.
Juntar tofu aos quadradinhos (150 grs) e couve chinesa cortada em pedaços pequenos e fininhos.
Manter em lume brando durante cerca de 15 minutos.
Juntar água ou leite se necessário.

Estender a massa, cortá-la em círculos maiores do que as formas, encher as formas de massa, encher com recheio e fechar em rebuçado.

Levar ao forno! 🙂 ❤

Bom apetite.

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