Feijoada de tofu e couve chinesa

dsc_8829-web

Ingredientes:

Feijão manteiga
Tofu
Couve chinesa
Beterraba
Cebola
Azeite
Sal

Fazer refogado com água, cebola (1/2 cebola), beterraba (1/4 de uma beterraba inteira) e algumas gotas de azeite. Depois de deixar apurar durante cerca de 5 minutos, juntar água (cerca de meio litro) tofu aos pedaços (100 grs) e couve chinesa (metade de uma couve chinesa – folhas cortadas em três). Juntar sal e deixar ferver, mantendo em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Enfeitar com salsa fresca.

Bom apetite ❤

Fotografia: Rute Violante

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s