Hambúrgueres de quinoa

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Receita Sant’yoga

Hambúrgueres de quinoa, cenoura e cogumelos

Ingredientes:
1 embalagem de quinoa
Azeite
1 Cebola
1 Cenoura
1 chávena de cogumelos
Oregãos (a gosto)
Sementes de sésamo (a gosto)
Sal (a gosto)

1ª etapa:  Cozer a quinoa (água com sal)

2ª etapa: Fazer um refogado com azeite (pouco), cebola miudinha, cenoura ralada e cogumelos cortados em pedaços muito pequeninos. Adicionar oregãos, sal e sementes de sésamo a gosto.
Misturar esse refogado (sem azeite) com a quinoa.

3ª etapa: Depois de drenar qualquer líquido remanescente da quinoa, preparar uma zona da cozinha (bancada ou mesa) com farinha (de preferência sem glúten) para ajudar a ligar.
Amassar a mistura com as mãos até esta começar a ligar, espalmar em forma redonda e cortar com a tampa de um frasco ou uma caneca.

Bom apetite! 😉

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