Couves de Bruxelas com batata doce

DSC_0016

1 Batata doce grande ou duas médias.
400 grs de couves de Bruxelas

Descascar a batata doce e cortá-la em rodelas finas.
Tirar as folhas velhas das couves de Bruxelas, lavá-las e cortá-las em 4 partes.
Juntar tudo num tabuleiro de ir ao forno, preencher com água até o conteúdo ficar quase coberto (2/3), regar com azeite, especiarias e sal a gosto (sugerimos moderação no sal e na pimenta).

Levar ao forno aproximadamente durante 50 minutos. Ir provando para testar se a batata doce já está cozida e ir mexendo ao longo do tempo sugerido.

Levar à mesa polvilhado com salsa fresca.
O Sant’Yoga deseja-vos boa sorte e bom apetite.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s