Flocos de aveia Sant’yoga

Nota: As nossas receitas não seguem uma linha, escola, doutrina ou dieta específica. Regemo-nos pelo bom senso tentando manter hábitos saudáveis.

1 + 1/2 Chávena de flocos de aveia

3 chávenas de leite (pode ser substituído por leite sem lactose, leite de soja; leite  de aveia; leite de arroz integral, leite de quinoa, etc…)

Casca de meio limão

1 pau de baunilha

1 a 2 colheres de sopa de mel (pode ser substituído por geleia de arroz;  malte de cevada; geleia de milho; fruta fresca ou seca)

2 gemas de ovo

Aquecer o leite com todos os ingredientes mencionados exceto as gemas. Quando o leite estiver a ferver, adicionar os flocos de aveia e mexer, reduzindo a temperatura.

Deixar cozer os flocos e no final adicionar as gemas de ovo.

Retirar do lume, deixar arrefecer e adornar com canela.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s